0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

 POBUTOVA TECHNIKA KHARKIV

 ПОБУТОВА ТЕХНІКА ХАРКІВ

 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ХАРЬКОВ

 

Товары
Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

+38(063) 33-49-989, +38(050) 71-79-215, +38(098) 83-20-484

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г.Харьков, пр-т Московский 137. Универмаг " Харьков"

 

Menu

Стиральные машины Zanussi Харьков

Стиральные машины Zanussi Харьков

Итальянская техника, как, впрочем, все итальянское, считается образцом для подражания. Многие компании с Апеннинского полуострова были основаны в прошлом и даже позапрошлом веках, и компания Zanussi принадлежит именно к таким фирмам. Антонио Занусси основал небольшую компанию в 1916 году, так что недавно корпорация Zanussi перешагнула столетний рубеж. С 1984 г. Компания входит в концерн Electrolux, что нисколько не умаляет заслуги итальянцев в создании идеальных стиральных машин и другой бытовой техники. Шведский концерн Electrolux дал необходимые инвестиции для развития итальянского бренда, что сказалось на продукции весьма положительно, и сейчас стиральные машины Zanussi являются одними из самых востребованных в Европе и Азии.

Купить стиральные машины Zanussiв Харькове можно в различных торговых точках, но большинство продавцов, таких как супермаркеты бытовой техники и электроники, предлагают импортные товары по достаточно высоким ценам. Это на первый взгляд логично и закономерно, учитывая падение курса нашей национальной валюты, однако некоторые интернет-магазины продают стиральные машины Zanussi и другую бытовую технику по существенно сниженной стоимости. Как так происходит? Условно говоря, все солидные компании-реализаторы берут товары у одних и тех же поставщиков, производителей, однако, например, интернет-магазин из Харькова «Побутова техніка» устанавливает минимальные наценки на импортную продукцию.

 

Таким образом, потребители могут купить стиральные машины Zanussiв Харькове по отличающейся цене, и хоть разница может составлять 10-20 %, в денежном эквиваленте это довольно ощутимые средства. Посмотреть все стиралки можно в каталоге интернет-магазина «Побутова техніка», там же можно ознакомиться с условиями оплаты и доставки.